Tak Ingin Jatuh Korban, Anggota DPR RI Terjunkan Satgas Anti Covid-19 Cegah Virus Corona - Bidik Nusantara

Sabtu, 28 Maret 2020

Tak Ingin Jatuh Korban, Anggota DPR RI Terjunkan Satgas Anti Covid-19 Cegah Virus Corona

PONOROGO - Srikandi Partai Nasdem yang juga anggota Komisi V DPR RI, Sri Wahyuni gerak cepat dalam mengantisipasi penyebaran Virus Corona atau Covid-19.

Kerja nyata ditunjukkan oleh Sri Wahyuni dengan membentuk Satgas Anti Covid-19. "Pembentukan Satgas Anti Covid-19 oleh Bu Sri Wahyuni sebagai garda terdepan mencegah penyebaran wabah Virus Corona, utamanya di Dapil Jatim VII,"  tutur Zainul Yusuf selaku Koordinator Satgas Anti Covid-19 Sri Wahyuni.

Informasi itu disampaikan oleh Zainul Yusuf saat apel pagi pemberangkatan Relawan Satgas Anti Covid-19 Sri Wahyuni di Rumah Aspirasi Sri Wahyuni Kabupaten Ponorogo, Sabtu (28/3/2020). 

Zainul Yusuf juga menyampaikan bahwa Satgas Anti Covid-19 Sri Wahyuni akan menyasar 21 Kecamatan se-Kabupaten Ponorogo untuk melakukan penyemprotan disinfektan. "Hari ini kami melakukan penyemprotan disinfektan keliling desa di Kecamatan Ngrayun," paparnya. 

Ia berharap melalui penyemprotan disifektan tersebut bisa mencegah mewabahnya Virus Corona. "Ini adalah salah satu bentuk kepedulian Bu Sri Wahyuni kepada masyarakat, semoga bermanfaat," ungkapnya.

Selain itu pihaknya menerangkan bahwa dalam penyemprotan disinfektan tersebut, Satgas Anti Covid-19 Sri Wahyuni juga berkolaborasi dengan jajaran pengurus Partai Nasdem di semua tataran. "Mari bersatu bergandengan tangan bersama rakyat mencegah mewabahnya Covid-19 ini," tandasnya. (NC)
Comments


EmoticonEmoticon