-->

OSIS SMP Ma'arif NU Sukaraja Meriahkan HUT RI Ke-74

Bidik Nusantara
Monday, 19 August 2019, 22:02 WIB Last Updated 2019-08-20T01:11:42Z

Kab Bogor, Bidiknusantara - Rangkaian acara memeriahkan HUT RI ke - 74 ditahun 2019, OSIS SMP Ma'arif NU Sukaraja tengah menggelar rangkaian kegiatan disekolah, beberapa cabang perlombaan yang digelar, mulai dari lomba BTQ, Pidato, Azan dan lomba menghias ruang kelas hingga berbagai lomba jenis hiburan.
Rossi Nurhaleni selaku Ketua OSIS memaparkan " ini adalah rangkaian acara dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke 74 ditahun 2019, ini adalah pembelajaran pertama kami para pengurus OSIS, mulai dari perencanaan, pengumpulan dana hingga pelaksanaan 100 % OSIS diberi kepercayaan penuh untuk melaksakan kegiatan ini, dan alhamdulillah berkat kerja sama tim dan pengurus OSIS, rangkaian kegiatan ini berjalan sukses " paparnya, Senin (19/8).
Acara tersebut didukung penuh oleh seluruh siswa, mulai dari kategori lomba religius hingga lomba bersipat hiburan bisa terlaksana dengan baik.
" ini berkat kekompakan dan dukungan dari seluruh dewan guru yang selalu mendampingi disetiap even yang kami laksanakan " paparnya lagi.
Sementara Wakil Kepala Sekolah bagian Kesiswaan Supriatna menambahkan " ini adalah kerja keras tim dan para pengurus OSIS yang sudah bekerja sepenuh hati, ini adalah pembelajaran terhadap siswa bagai mana menjalankan organisasi maupun nenjalankan program kegiatan tahunan, walaupun demikian tetap mendapat pendampingan dari dewan guru " pungkasnya.
Bahkan keseruan terjadi ketika lomba estafet tepung dan karet gelang hingga menusuk balon yang berisi tepung menambah kegembiraan seluruh keluarga sekolah. (Yat)

Komentar

Tampilkan

Terkini