-->

Wagub Jabar Hadiri HUT Damkar dan Satpol PP Kota Bogor

Bidik Nusantara
Tuesday, 26 March 2019, 15:08 WIB Last Updated 2019-03-26T08:09:26Z

KOTA BOGOR - Perhelatan Hari Ulang Tahun bersama Pemadam Kebakaran (Damkar) ke 100, Satpol PP ke 69 dan Linmas yang ke 57 terasa sangat berbeda dan sangat meriah, selain dihadiri ribuan dari 3 institusi ini juga dihadiri Kepala Daerah Bupati dan Walikota Se-Jawa Barat yang berlangsung di Lapangan Sempur, Kelurahan Sempur Kota Bogor. Selasa, 26/03/19.

Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruhzanul ulum yang turut hadir dalam acara tesebut, mengajak seluruh elemen masyarakat yang hadir untuk menjadikan Ideologi Pancasila bangsa sebagai sarana pemersatu bangsa serta mengutamakan kepentingan bangsa di atas kepentingan golongan.

"Jadikan ideologi Pancasila sebagai sarana pemersatu. Utamakan kepentingan bangsa di atas kepentingan golongan. Dan menjelang Pilpres dan Pileg 2019 yang sebentar lagi akan kita laksanakan, saya menghimbau untuk selalu menjaga keamanan, kedamaian dan ketentraman dalam hajat besar Negara tercinta ini," ucapnya.

Uu berharap, hindari berita-berita Hoaks yang banyak menyesatkan masyarakat khususnya di media sosial, kita jadikan momentum Pilpres dan Pileg 2019 kali ini lebih dewasa dalam memilih sesuai hati nuraninya,"tambahnya.(Sally)
Komentar

Tampilkan

Terkini