Meski Di Guyur Hujan, Konser Patgulipat Deddy-Dedi Tetap Dipadati Ribuan Warga - Bidik Nusantara

Sabtu, 23 Juni 2018

Meski Di Guyur Hujan, Konser Patgulipat Deddy-Dedi Tetap Dipadati Ribuan Warga

KOTA BOGOR - Walaupun diguyur hujan, sekitar 5.000 kader, simpatisan, dan pendukung pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat, Deddy Mizwar dan Dedi Mulyadi tetap setia memadati Lapangan Kresna, Bantarjati, Kota Bogor, Jawa Barat, tempat berlangsungnya Konser Patgulipat, Sabtu (23/6/18).

Selain Ketua Umum Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY). Hadir pula dalam Konser Pat Gulipat Deddy-Dedi, Ketua Dewan Pembina Partai Golkar, Aburizal Bakrie (ARB) dan Ketua Kosgama Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) hingga membuat suasana tambah meriah. 

Ketua Tim Panitia Konser Patgulipat yang juga Wakil Ketua Tim Pemenangan Deddy Dedi for Jabar, Asep Wahyuwijaya dalam orasi pertamanya mengajak seluruh warga yang hadir tetap semangat dan setia mendukung pasangan Deddy-Dedi. "Pilih pasangan yang lebih melayani rakyat," pesan Asep. 

Ribuan warga pun menyambut kalimat tersebut sambil terus bergoyang dan berjoged di tengah guyuran hujan. "Tambah hujan, tambah goyang," seru urip salah satu warga simpatisan Deddy-Dedi. 

Konser Patgulipat sendiri, berlangsung hingga pukul 17.00 WIB. SBY, ARB, dan AHY juga akan menyampaikan orasi politiknya kepada ribuan warga, simpatisan dan kader yang menyemut memadati lapangan tersebut. (MTH)
Comments


EmoticonEmoticon