-->

Akhirnya Dedi Mulyadi Memdampingi Dedy Mizwar Di Pilgub Jabar

Bidik Nusantara
Saturday, 6 January 2018, 12:54 WIB Last Updated 2018-01-21T17:06:44Z
Pasca diumumkannya rekomendasi yang menetapkan Deddy Mizwar, Ketua MPD Partai Demokrat Jawa Barat sebagai Calon Gubernur oleh DPP Partai Golkar, terlepas dari apapun dinamika yang terjadi di Partai Golkar, akhirnya Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat, Dedi Mulyadi mendampingi Dedy Mizwar (Demiz) sebagai calon wakil Gubernur untuk pilkada Jabar 2018. 

"Perkenankan kami menyampaikan rasa terima kasih kepada Ketua Umum Partai Golkar beserta jajarannya juga penghormatan yang setinggi-tingginya kepada Kang Dedi Mulyadi, Ketua DPD PG Jabar dan seluruh pengurus PG serta kader-kadernya di Jawa Barat yang telah sangat legowo dan memegang teguh komitmennya kepada kami, PD Jabar hingga Kang DM berkenan menerima posisi sebagai Calon Wakil Gubernur mendampingi Bang Demiz,"ucap Wakil Ketua DPD PD Jawa Barat,  Asep Wahyuwijaya dalam keterangan persnya,  Sabtu (6/01/2018). 

Dikatakan politisi yang akrab di sapa AW ini,  pasca keluarnya Gerindra dan PKS dalam memberikan dukungan kepada Bang Demiz sebagai Cagub berikut segala dinamika yang mengiringi peristiwa politik yang terjadi akhir-akhir ini, pihaknya pengurus Partai Demokrat Jawa Barat betul-betul sangat bersyukur dan banyak sekali mengambil hikmah dari seluruh peristiwa yang ada. 

"Bagi kami dan Bang Demiz, pengalaman dalam hal memegang teguh komitmen serta rasa kelegowoan yang tinggi ini pun tentunya telah membuktikan suatu keadaan yang meninggalkan kesan yang amat mendalam. Bagi kami, seluruh keluarga besar PD, kelegowoan dan komitmen kongkrit yang ditunjukan oleh Partai Golkar tentunya akan menjadi spirit serta energi positif dalam rangka memenangkan pasangan Deddy Mizwar - Dedi Mulyadi,"tuturnya optimis. 

Insya Allah katanya, beranjak dari kondisi emosional yang sangat baik diantara Bang Demiz dan Kang Demul, serta didorong oleh komitmen yang kuat dari  seluruh keluarga besar Partai Demokrat dan Partai Golkar di Jawa Barat, maka semua itu tentunya akan menjadi bekal yang menentukan bagi kami semua. 

"Partai Demokrat dan Partai Golkar dalam melakukan upaya pemenangan yang maksimal hingga mampu mengantarkan Bang Deddy Mizwar - Kang Demul ke Gedung Sate, memimpin Jawa Barat dan memandu warganya ke gerbang kesejahtraannya,"pungkasnya. 
Reporter: Red BN. 
Komentar

Tampilkan

Terkini