Update

Bidik Channel

Peristiwa

Pendidikan

Pariwisata

Sejarah

Infotainment

Galery

» » » » » » » Pria Ini Tewas Ditempat Setelah Ditabrak Angkutan Colt Mini Jurusan Sukabumi Bogor

SUKABUMI-BidikNusantara
Nasib nahas menimpa seorang penyebrang jalan Nasional Bogor Sukabumi, tepatnya di Jln Raya Karang Tengah Kecamatan Cibadak Kabupaten Sukabumi, Selasa (31/10/17).

Maman Abdurahman (30) warga  Kampung Benda Rt 04/06 Desa Karang Tengah Kecamatan Cibadak Sukabumi yang hendak akan pulang sekitar pukul 18.00 WIB tewas di tempat setelah menjadi korban tertabrak angkutan Colt Mini Sukabumi Bogor.

"Pada saat kejadian Korban akan hendak pulang sesudah selesai berjualan sebagai Tukang gorengan, tiba tiba kendaraan Colt Mini Jurusan Bogor Sukabumi  menabrak korban yang melintas/menyebrang dan korban pun tewas dilokasi kejadian, "Ujar Brigadir  Sandi Praja yang bertugas sebagai Bhabinkamtibmas Desa Karang Tengah Cibadak kepada bidiknusantara.com  di RS Sekarwangi.

Sandi pun menambahkan, korban langsung dilarikan ke RS Sekarwangi, kejadian ini pun di limpahkan ke Unit Laka Lantas Polres Sukabumi, "Kejadian ini langsung di tangani Unit Laka Lantas Polres Sukabumi, dan pengemudi Colt Mini serta kendaraanya  diamankan pihak Kepolisian,"pungkasnya.
Reporter : Isep Panji

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Leave a Reply