Peringati Hari Jadi Kabupaten Sukabumi Ke 72, Kecamatan Cibadak Gelar Jalan Santai - Bidik Nusantara

Jumat, 13 Oktober 2017

Peringati Hari Jadi Kabupaten Sukabumi Ke 72, Kecamatan Cibadak Gelar Jalan Santai

SUKABUMI-BidikNusantara
Dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Sukabumi ke 72 pemerintah Kecamatan Cibadak mengadakan jalan santai, acara jalan santau ini pun diikuti ribuan peserta dari   muspika Cibadak, masyarakat, pelajar, guru-guru, dan semua unsur yang berada di Cibadak, Kamis (12/10/17).

Dalam kegiatan jalan santai ini yang di laksanakan di Kecamatan Cibadak dibuka langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi H Iyos Somantri, dengan menempuh jarak 3 KM.

"Pemerintah Kabupaten Sukabumi berterima kasih dan apresiasi kepada camat, UPTD, semua unsur yang berada di Muspika Cibadak yang telah melaksanakan kegiatan ini secara serentak, acara ini merupakan pestanya rakyat terkait memeriahkan hari jadi Sukabumi yang ke 72,"ujar Sekda.

Pesan  kami dari pemerintah Sukabumi tentunya agar masyarakat kecamatan Cibadak senantiasa bersatu-padu dalam rangka mengayom ,pendorong ,membantu  memfasilitasi Kabupaten  Sukabumi bersama-sama dengan masyarakat. Salah satu rangkaian nya adalah memperingati hari jadi Sukabumi .

"Dalam rangka hari jadi ini kita mengukur mengintropeksi apa yang sudah kita lakukan masa ke belakang dan untuk lebih baik satu tahun kedepan demi Kabupaten Sukabumi,"pungkas Iyos. 
Reporter : Diky/Isep
Comments


EmoticonEmoticon