Update

Bidik Channel

Peristiwa

Pendidikan

Pariwisata

Sejarah

Infotainment

Galery

» » » » » » » » Jabatan Kepala RSAU Dr. M. Hassan Toto Lanud Atang Sendjaja Diserah Terimakan

Jabatan Kepala RSAU  dr. M. Hassan Toto Lanud Atang Sendjaja diserah terimakan dari Letkol Kes dr. Mukti Arja Berlian Sp.PD. kepada Letkol Kes dr. Ngudiarto, Sp.PD. Sertijab dimpin langsung oleh Komandan Lanud Atang Sendjaja Marsma TNI Hari Budianto,  bertempat di Aula dr. Sukirman RSAU  dr. M. Hassan Toto  Lanud Atang Sendjaja Bogor Selasa (25/4) Upacara Sertijab ditandai dengan  penyematan tanda jabatan  oleh Komandan Lanud Atang Sendjaja kepada  pejabat baru.

Pada sambutannya, Komandan Lanud Atang Sendjaja Marsma TNI Hari Budianto mengatakan, setiap pergantian pejabat tentu mengandung suatu harapan tersendiri di mana salah satunya guna terwujud penyegaran manajemen yang diharapkan dapat lebih meningkatkan kinerja serta prestasi di satuan yang bersangkutan, guna tercipta perubahan menuju kearah dan tujuan  yang lebih baik lagi.

"Serah terima jabatan Kepala Rumah Sakit ini, merupakan pembinaan dan pendayagunaan sumber daya manusia agar optimal, dan juga merupakan indikator utama dari kesinambungan kepemimpinan di dalam organisasi. Dengan demikian pergantian jabatan seperti ini bukan sekedar pergantian personel semata, tetapi mengandung makna kelanjutan dalam proses dinamisasi untuk memelihara dan meningkatkan peran organisasi, sesuai tuntutan perkembangan yang dihadapi,"tegas Danlanud Ats.

Lebih lanjut Marsma TNI Hari Budianto menambahkan, apabila kita perhatikan tugas dan kewajiban Kepala RSAU  dr. M. Hassan Toto yaitu pelaksana Lanud  dalam dukungan dan pelayanan di bidang kesehatan, maka didalamnya akan terlihat kegiatan yang mempunyai nilai sangat penting dan strategis dalam seluruh upaya pembinaan kekuatan Lanud Atang Sendjaja.

Dalam  keseluruhan pembinaan kekuatan  tersebut, segenap jajaran rumah sakit dituntut untuk memiliki pengetahuan, wawasan dan pengalaman yang luas, berpandangan jauh ke depan, serta mampu berpikir secara objektif dan komprehenshif dalam menghadapi permasalahan personel khususnya dibidang kesehatan. Peran serta tugas dimaksud, selama ini telah  dilaksanakan dengan sangat baik oleh Letkol Kes dr. Mukti Arja Berlian Sp.PD, oleh karena itu atas nama seluruh personel Lanud Atang Sendjaja.

"saya mengucapkan  terima  kasih dan penghargaan atas kepemimpinan saudara  selama ini, mudah-mudahan saudara dapat lebih berprestasi lagi di tempat tugas yang baru. Ucapan yang sama juga saya sampaikan kepada Ibu Mukti Arja Berlian yang selama ini bersama-sama aktif melaksanakan dan membantu kelancaran tugas suami dalam menjalankan pengabdiannya sebagai Kepala RSAU dr.M.Hassan Toto,"katanya

Sanjutnya kepada Letkol Kes dr. Ngudiarto, Sp.PD, saya ucapkan selamat atas jabatan baru sebagai Kepala RSAU dr.M.Hassan Toto, semoga dalam melaksanakan tugasnya kelak tidak menemui hambatan yang berarti, dan  diharapkan akan mampu menciptakan inovasi-inovasi terbaik, terwujudnya personel Rumah Sakit Lanud  Atang Sendjaja yang profesional, loyalitas, dedikasi yang tinggi dan bermental baik serta berakhlak mulia. "Kepada Ibu Ngudiarto, saya berpesan agar dapat mendukung tugas-tugas suami  serta  dapat berperan aktif dalam organisasi Pia Ardhya Garini, sehingga Letkol Kes dr. Ngudiarto, Sp.PD. dapat lebih fokus dalam melaksanakan  amanah yang di emban,"pesannya.  

Hadir dalam acara serah terima Jabatan Kepala RSAU  dr. M. Hassan Toto  Lanud Atang Sendjaja  tersebut, Komandan Wing 4 Lanud Ats Kolonel Pnb Hendro Arief H.S.Sos, Para Pejabat Diskesau, Para Kadis, Komandan Satuan, Muspida Kabupaten Bogor  serta Para Perwira dan undangan lainnya. (Pentak Lanud ATS)

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Leave a Reply